4 Марта 2017


Была обещанная мысль, чтобы выражать благодарность организаторам и любителям, которые приехали дружно и вместе. Так вот. Был очень рад, что нашел такой клуб, как ATV-4x4, впервые приехали на место покатушки, где собрались машины любого типа, любой степени подготовки, даже kia ceed, opel astra, жигули и тем более легкая машина субару универсал с полным приводом, несмотря на наличие кроссоверов и подготовленных машин. Собралось ~55-60 человек, ~21-23 машин (точно не посчитал), это вообще рекорд для новеньких организаторов, как Марии и Алексея, которые сумели за короткий промежуток создать такую империю, оснащав всеми новенькими идеями, и вещами, и настроениями!

Среди людей, участников мероприятия, встречались профессионалы, джипперы, брутальные водители, семьи 15 детей, с ними было интересно общаться, особенно с профессионалами, получил у них ответы на все мои вопросы насчет машин, покатушек и так далее,и ценный опыт куда важнее! А также встречались почетные выпускники Баумана, говорю про это, потому что я сам тоже выпускник Баумана, и все мы специалисты по информатике, проще говоря, делились воспоминаниями, именами преподавателей.

Были соревнования среди водителей-участников, но, к сожалению, их 5-6 среди 55-60 человек, понимаю их сомнение и беспокойство насчет машины и вообще, что касается денег для клуба ATV-4х4, но 5-6 смелых участников, у кого есть кроссовер и легкая машина, показали всем, что в следующий раз все-все водители могут поучаствовать ради забавы, гордиться своими машинами, а также наличием обещанных призов и впечатления на всю жизнь. А это не зря, ведь организаторы учли все, чтобы все машины могли проехать на место покатушки, могли поучаствовать, могли получать призы за счет денег, которые участники соревнований вложили из своих денег, не знав, что за сюрприз.

Не все соревнования проводились, так как были технические и уважительные причины, но это не повод для расстройства, мы получили достаточно настроения, чтобы забыть обо всем; зная, что клуб удачно процветал, набирая все вокруг больше новых людей, машин, и детей!

Организаторы очень большие молодцы, что не растерялись, когда все возмущались, заблудились, растерялись и тд, они слаженно и быстро отрегулировали, даже Мария на своей машине тысячу раз ездила туда, где заканчивается дорога из асфальта, чтобы сопровождать новеньких на место покатушек среди миллион разных дорог, тропинок, препятствий! Алексей не раз выручал застрявших машин в некоторых местах, а ведь случились теплая плюсовая погода: очень мокрый снег, солнце светило, из-за всего этого покатушки превратилось в полигон для испытаний. Сами организаторы тоже новенькие, тоже с маленькими опытами после 4 февраля, но успешно отрегурировали, когда на месте около 60 людей и около 25 машин! Особенно поражает Алексей Клитвин, который принял на себя актуальную проблему, вы все знаете. Он быстро решил проблему, и мы все продолжали веселиться, как ни в чем не бывало! Мария, про тебя, про маму двоих детей, не забывали, ты вложила столько сил и туда и сюда, и никаких проблем не возникло, помогала даже детям других семей, которым было холодно и плохо, но потом они остались в тепле и здравии.

Не забываем, конечно, настоящих поваров, как Романа и Анну, они как военная полевая кухня (!), и тех помощников, которых, извините, не знаю, но видел. Они приготовили все и быстро, чтобы успеть всех покормить, и не оставили зверски голодными. Только замучился даже генератор для двух чайников! Было очень вкусно и насыщенно, не так как на выставках, где две кусочка мяса на большую тарелку и никакого гарнира.

Провели время так, что повеселились вплоть до затемнения, вроде до 21-22 вечера. В конце мероприятия слушали историю возникновения клуба и дальнейшего развития, были проблемы и разочарования. Но несмотря на все это, МЫ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ объединению двух сильных людей, ведь Андрей Царев профессиональный водитель, а Алексей Клитвин настоящий бизнесмен, который с удовольствием поднимет уникальность и репутацию клуба, не думая о себе. Уверен в том, что двое сильных людей сделают клуб лучшим и уникальным среди клубов России! Они как две рыбы в океане возможностей!

Очень хорошо, что приехали на место настоящие журналисты и видеоператор, успели поснимать все и с удачных ракурсов! Все благодаря, как мне кажется, распространению инфорации о предстоящем мероприятии среди крупных СМИ: Центр образования глухих и жестового языка, Мир глухих, и Глухих.нет.

Ребята, два организатора справляются во всем, но они не будут против, если мы все поможем им чем-нибудь, ведь организаторы еще не всю информацию имеют, но стараются поглощать все, чтобы реализовать лучшее в покатушке. Если у кого-то из вас есть идея или предложение, обращайтесь к ним, они будут изучать и ипровизируют!

Алексей, Мария, вам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Желаем удачи в развитии клуба и привлечения новых людей, ведь многие еще не знают о вашем существовании!

Фото


Видео



Видео  от квадрокоптера